Газизов – о споре со «Спартаком»: «Я не сдаюсь после того, как меня обманули»

  
Федун не выполнил свои обязательства.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Шамиль Газизов высказался о конфликте с московским «Спартаком». Клуб и, в частности, Леонид Федун не выполнили своих обещаний. Владелец «народной команды» вводит общественность в заблуждение.

«Когда Леонид Арнольдович перестал выполнять свои обязательства, то стало ясно, что дальше будет непросто. Для меня, по крайней мере. И что это затянется надолго. Я себе отдаю отчет, с кем я связался, что это за уровень людей, какие у них возможности. Это человек очень большого уровня, а я обычный парень, каких вокруг тысячи. Просто я не сдаюсь после того, как меня обманули.

Какое может быть отношение, если человек не выполняет то, что обещал и написал. Мало того, он набрасывает истории какие-то, что, якобы, кто-то что-то имел с трансферов. Пока я был генеральным директором «Спартака», никаких комиссий никому не выплачивалось вообще, кроме комиссии за Мозеса, которые официально были заплачены его агентам. Определенные люди и теперь Леонид Арнольдович просто вводят в заблуждение тех, кто это читает и смотрит», - сказал Газизов.

Ранее российский адвокат говорил, что «Спартак» может инициировать уголовное дело против Газизова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости