Наумов назвал тренера и футбольное открытие 2021 года

  
Экс-президент «Локомотива» поговорил о главных персонах.

ФК Локомотив Москва, Даниил Худяков
Николай Наумов считает, что тренером года можно назвать наставника «Динамо» Сандро Шварца. Именно такая клубная модель, которая работает в «Динамо», является ориентиром для других российских команд. Что касается футбольных открытий, то здесь Наумов назвал двух персон.

«Мне очень нравится, как работает Шварц. Он тут выходит на первый план. То, что он создает интересную команду, это меня очень радует. Мое мнение, именно по такому пути должны идти наши клубы. Нет, необязательно с приходом иностранного тренера.

Но я имею в виду руководство «Динамо», которое доверило тренеру команду и не мешает его работе. Поэтому и получается такая интересная команда. Думаю, это интересное направление в развитии нашего футбола.

Я бы назвал открытием молодого вратаря «Локомотива» Худякова. Агаларов из «Уфы» - очень интересный игрок в нашем чемпионате появился. Динамовская молодежь очень хорошая. Меня радует развитие «Краснодара». Несмотря на то, что его порой колотит, несмотря на спады, которые случаются, здесь четко прослеживается цель.

Я думаю, что в итоге они достигнут положительного результата. Огорчает, конечно, некоторый спад ЦСКА. Он огорчает меня как в плане структурного развития клуба, так и в плане развития игры и игроков. Очень огорчает, что молодые футболисты ЦСКА как-то остановились в своем росте», - сказал Наумов.

Также Наумов поговорил о главном разочаровании года, связанном с «Локомотивом».

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости