Наумову не нравится, что «Локомотив» захватила бригада немецких коммерсантов

  
Новое руководство хочет только одного – денег.

ФК Локомотив Москва, Николай Наумов
Николай Наумов поговорил о главных событиях уходящего футбольного года. Бывшего президента «Локомотива» удручает, что московский клуб оказался в руках немецких коммерсантов. Также Наумов отметил, что футбол в России живой и интересный.

«Событий очень много, поэтому какое-то одно выделять, наверное, неправильно. Есть и негативные события: например, поражение нашей сборной от Хорватии. Его, конечно, можно выделить, поскольку это очень повлияло на процент попадания на чемпионат мира. Мне кажется, что теперь у нас задача гораздо сложнее, чем была.

Ну а для меня, как для болельщика «Локомотива», особняком стоят и события, связанные с «Локо». Мой друг Геннадий Сергеевич Орлов сказал, что «Локомотив» захватили немецкие коммерсанты. Мне очень не нравится эта бригада немецких коммерсантов.

Это, наверное, впервые в истории российского футбола и тем более «Локомотива», когда целая группа коммерсантов пришла с целью заработать деньги и привела с собой кучу менеджеров, которые непонятно чем будут заниматься. Для меня это тоже не очень хороший момент.

А позитивное связано с прошедшим отрезком чемпионата страны. Несмотря на высказывания скептиков о том, что футбол у нас умирает, футбол у нас жив, футбол интересный. У нас очень мало матчей, которые были бы сыграны на ноль - очень высокая результативность. И большая плотность в турнирной таблице. Это говорит о том, что борьба идет серьезная, бескомпромиссная», - сказал Наумов.

Ранее Юрий Семин сказал, кто является лучшим футболистом в России в 2021 году.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости