Уткин прокомментировал смерть Гамулы

  
Известный блогер трогательно проводил известного тренера.

Василий Уткин, Игорь Гамула
Василий Уткин отреагировал на печальное известие. Журналист вспомнил о том, как Гамула жил в футболе. Уткин поддерживал дружеские отношения со специалистом.

«Ушёл Гамула. Как же горько. Может быть, кто-то хотел быть больше в футболе. Но ни у кого бы не получилось. Он приходил в телевизор без зубов. На кой это было телевизору – вопрос отдельный, но ему было что сказать, и он шёл. Он простаивал как тренер – и он брал любую работу, команду Ромароя тренировал на МКС – потому что чего без дела стоять…

Гамула. Такой близкий, такой родной… Как мы без тебя теперь? Как я приеду в Медведково играть с «Эгриси» и не встречу тебя, мой старший друг, потому что у нас игры соседние – то ли я после вас, то ли твои после нас?..

Ты любой футбол принимал всерьёз. Ты был нашим Шенкли. Это же ровно его афоризм.

Шенкли сказал – футбол не дело жизни, это гораздо серьёзнее. А Гамула брался за любой футбол, какой видел, и вкладывался по-честному. Шенкли сказал, а Гамула доказал. Покойся с миром, ты столько наговорил, но кто на тебя обиду держит? Как же грустно, чёрт…», – написал Уткин в телеграм-канале.

Гамула еще в выходные приходил в роли эксперта на матчи РПЛ. О проблемах со здоровьем известно не было.

Василий Уткин: последние новости

Twitter

Главные новости