Широков: «Не стоило подумать об отставке Слуцкого после «Ракува»? Два года строит команду»

  
Ветеран сборной России критикует известного тренера.

ФК Рубин, Роман Широков
Роман Широков сомневается в успешных перспективах «Рубина». По мнению эксперта, прошлый год команда выдала на эмоциях, а нынешний сезон демонстрирует истинный уровень Слуцкого как тренера. По словам Широкова, об отставке специалиста можно было задуматься после вылета из Лиги конференций.

«Слуцкий прекрасно знает всю систему, сначала сказал, что сразу «Рубин» никуда не стремится, что ему нужно время построить команду. У «Рубина» одна победа в десяти матчах, а сколько он уже команду строит, два года?

Команду за год можно построить. На эмоциях они год хороший выдали, дальше, как мне кажется, должно было быть лучше – время же прошло. А по игре и результатам есть ощущение, что становится только хуже. Но руководители, наверное, видят процесс, понимают, что есть свет в конце туннеля.

По результатам кажется, мягко говоря, что всё не очень хорошо. Можно свалить всё на травмы, но в «Рубине» достаточно квалифицированных игроков, которые могут заменить выбывших. Не стоило ли подумать об отставке Слуцкого после поражения от «Ракува»?», – высказался Широков.

«Рубин» занимает девятое место в РПЛ. Команда в последнем туре не смогла обыграть «Уфу».

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости