Семак поделился ожиданиями от битвы с московским «Спартаком»

  
«Зенит» бросит вызов команде Витории.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак дал интервью на тему грядущего матча с московским «Спартаком». Соперники сразятся в рамках 12 тура отечественной Премьер-Лиги.

«Для нас «Спартак» - один из самых серьезных оппонентов. Такое же отношение к этой команде и у наших болельщиков, и у меня лично. Моя футбольная жизнь прошла, по большей части, в составе ЦСКА и «Зенита», и для обеих этих команд «Спартак» является принципиальным соперником. Матчи с ними всегда достаточно напряженные, и мы ждем очень интересной игры, ждем ее с нетерпением. Мы рассчитываем на поддержку наших болельщиков - спасибо им большое за то, что всегда так прекрасно болеют за нас.

Спартак» силен контратаками, «Спартак» силен в обороне, даже несмотря на то, что они пропустили четыре, это команда, которая меньше других в чемпионате России позволяет создавать у своих ворот. Что бы ни говорили, уровень игроков, особенно в атакующей линии, достаточно высок, и нам предстоит очень интересная игра, к которой мы должны как следует восстановиться и подготовиться», - приводит слова Семака пресс-служба клуба.

Ранее Семак внес ясность по состоянию Клаудиньо и Малкома. Оба футболиста рискуют не выйти на поле в поединке со «Спартаком».

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости