Борзыкин: «Коля Рассказов отличается отсутствием не только футбольного мастерства, но и ума»

  
Блогер раскритиковал спартаковского «псевдофилософа».

ФК Спартак Москва, Николай Рассказов
Блогер Михаил Борзыкин жестко прошелся по защитнику «Спартака» Николаю Рассказову. Он не считает российского футболиста спортсменом. Рассказов не использовал огромное количество шансов, начиная с тренерства Массимо Карреры.

«Коля Рассказов отличается отсутствием не только футбольного мастерства, но и ума. Он искренне не понимает, почему пошла такая реакция. Она, Коля, в том числе потому, что ты идиот. Нормальный человек после такой катастрофы выключил бы режим псевдофилософа и вспомнил классика. Всего два слова: простите, обосрался.

Сильная, неутихающая боль, Коля, не от того, что ты играешь как говно, хотя столько лет уже в основе, такое количество шансов было выдано разными тренерами, начиная с Карреры. Ты своими речами в духе «это наш уровень, чего вы ждали» (после «Бенфики») пугаешь даже тех, кто всю жизнь смотрит Лигу Приколов.

Можно быть плохим футболистом, но оставаться спортсменом. По духу. По закалке. По самоотверженности. Но твои, Коля, спичи после матчей говорят о том, что спортсменом ты не являешься. Потому что спортсмен не будет говорить то, что говоришь ты. Даже самый глупый. Даже Кокорин.

А если ты не футболист и даже не спортсмен, то кто ты, Коля? Бизнес-проект одного сильного агента с фамилией на букву М. И ты заблуждаешься, говоря, что не ошибаются только мертвые. Ты и есть мертвый. Как игрок. Однако ты ошибаешься, потому что играешь. И это – одна из бед нынешнего «Спартака», подписывающего контракты со всяким браком», - написал Борзыкин в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости