Ларссон: «В прессе было много грязи обо мне»

  
Джордан отреагировал на ряд новостей, связанных с его персоной.

ФК Спартак Москва, Джордан Ларссон
Форвард московского «Спартака» Джордан Ларссон поведал о своем физическом состоянии. Также швед высказался о своей безголевой серии и слухах, которые циркулируют в прессе.

«Конечно, я понимаю, что не показывал свой уровень, в прессе было много грязи. Все, что там писали, - чушь, понятия не имею, откуда это берется. Обо мне много говорят. Я понимаю, что болельщики мной недовольны, но я и сам недоволен!

Я хочу забивать за «Спартак» в каждом матче, показывать свой лучший футбол. У меня это не получалось, для этого был ряд причин. Летом родился сын, после этого мне нужно было сразу же возвращаться в Россию, и я не видел его два месяца. Мне было сложно переварить это, не думать об этом. Но сейчас он здесь, невеста здесь, а я счастлив и лучше чувствую себя на тренировках. Рассчитываю забить один или даже два гола в матче против «Динамо».

Сейчас я чувствую себя отлично. Конечно, не особо весело было наблюдать за матчами со стороны и не играть. Но я как следует работал с тренером по индивидуальной программе, чтобы снова набрать форму. Теперь я в порядке», - сказал Джордан в интервью клубной пресс-службе.

В нынешнем розыгрыше РПЛ Ларссон не оформил ни одного результативного действия. В прошлом чемпионате России швед наколотил целых 15 голов и оформил пять ассистов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт24

Главные новости