Пономарев: «Плохо, что у нас совсем нападающих нет. Что это такое, один удар по воротам?»

  
Команде пригодился бы Дзюба?

Владимир Пономарёв, Сборная Словакии
Владимир Пономарев отреагировал на победу сборной России над командой Словакии. Российская сборная не может похвастаться хорошими нападающими. Не очень сильных словаков необходимо обыгрывать с более крупным счетом.

«Результат-то, конечно, годится, но вот игра абсолютно никуда не годится. Но это в какой-то степени все объяснимо: Карпин создает новую команду. Играет молодежь, несыгранные пока… А то, что выиграли и продержались, это хорошо. Но продержались, конечно, за счет количества игроков в обороне. Плохо, что у нас совсем нападающих нет. Что это такое, один удар по воротам? Как же мы хотим выигрывать? Но в принципе задачу выполнили: три очка взяли, а там посмотрим. Но игра, конечно, у нас слабенькая.

У такой команды, как сборная Словакии, надо крупно выигрывать. Словаки, на мой взгляд, слабоваты. Похвалить в составе нашей команды могу только Сафонова, а так все в принципе играли с ошибками. Ну, Кузяев неплохо выглядел. В общем, нам в этой игре очень повезло, но так бывает крайне редко», — сказал Пономарев.

Михаил Борзыкин заявил, что Валерий Карпин уже многого добился в сборной России.

Владимир Пономарёв: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости