Член комитета по этике осудил высказывания Хашига в адрес «Сочи»

  
Андрей Созин допускает санкции в будущем в отношении «Краснодара».

ФК Сочи, ФК Краснодар
Член комитета РФС по этике Андрей Созин прокомментировал поведение Владимира Хашига. Генеральный директор «Краснодара» ранее жестко раскритиковал арбитраж матча против «Сочи» (3:0). Также позволил себе уличить сочинцев в связи с «клубом из Санкт-Петербурга».

«Что мне резануло слух не про судейство, а про клуб «Сочи». Мне вот это очень не понравилось. Что «это не Сочи, а Санкт-Петербург». Это уже совсем другая статья. И я не буду углубляться в регламент, но, поверьте, это совсем некрасиво, неспортивно.

Считаю, что Владимир Леонидович вышел на эмоциях, ворвался в эфир «Матч Премьер» и наговорил просто лишнего. Почему лишнего? Ну, он предъявил шесть эпизодов по судейству, потом они заявили три эпизода, судейская коллегия вынесла стопроцентную поддержку судей. И для меня его высказывания были непонятны.

А за два дня до этого Сергей Николаевич Галицкий, хозяин, президент «Краснодара», объявил, что «мы с судейством не спорим». Раньше хотели это делать, а сейчас играют по правилам. То, что сказал Хашиг, я считаю, – игра не по правилам. И клуб «Сочи» вполне может обратиться к руководителям РФС с предложением рассмотреть. Но еще раз говорю, это решают только руководители РФС, мы сами решать не можем», – обозначил Созин в эфире «Матч Премьер».

Ранее судейская комиссия в РФС признала претензии «Краснодара» по судейству необоснованными. В то же время представители «быков» остались при своем мнении по поводу работы судей Игоря Панина и Владислава Безбородова.

ФК Сочи: последние новости

Twitter

Главные новости