Хинкель сказал, почему Урунов и Кокорин не смогли заиграть в «Спартаке»

  
Тренер разъяснил ситуацию со спорными трансферами.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Экс-тренер «Спартака» Андреас Хинкель высказался об Александре Кокорине и Остоне Урунове. Кокорину просто не нашлось места в схеме, которую продвигал Доменико Тедеско. Урунов же не попадал в состав «народной команды» из-за лимита.

«У нас на момент их прихода была боевая команда с огромной конкуренцией. Покажут они уровень или нет, зависело от их формы. В каком-то смысле ребятам не повезло. Кокорин получал травму, как раз когда появлялась возможность себя показать. Мы просто-напросто не смогли встроить его в команду. Посмотрите, сколько игр он пропустил за первые недели.

Но Александр, безусловно, очень качественный игрок. Когда был на поле, старался максимально помочь команде. На тренировках выкладывался в полную силу — не было такого, чтобы мы с Доменико были недовольны им на тренировке.

Урунов — молодой талант. Но тут чуть иная ситуация: легионерские места в команде были ограничены. И Остон тоже получал повреждения и долго восстанавливался. Ему было не так важно играть в каждом матче — мы могли вовлекать его постепенно. Но из-за лимита мы попросту не могли использовать Урунова здесь и сейчас. Раскрыть его потенциал было тяжело», - сказал Хинкель.

Также Хинкель поддерживает отмену лимита на легионеров в России.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости