Канделаки объяснила, как программа «Мамаева любовь» соотносится со спортом

  
Генеральный директор «Матч ТВ» отметила, что Арустамян не смог стать журналистом для широкой аудитории.

Тина Канделаки, Нобель Арустамян
Тина Канделаки прокомментировала резонансную программу «Мамаева любовь» в эфире телеканала. Многие зрители осудили интервью, посчитав, что ему нет места на спортивном канале. Канделаки обозначила свою профессиональную позицию.

«Матч» – не просто спортивный телеканал. Мы предлагаем зрителям спорт во всем его разнообразии. Личная жизнь – это часть спорта. Драма и человеческие отношения – важнейшие составляющие спорта. Настоящий журналист – тот, кто может безболезненно поговорить в том числе и на тему личных взаимоотношений.

Задачи «копаться в грязном белье» не было, была задача дать зрителю возможность узнать, почему может закончиться любовь и начаться ненависть, и как это может отразиться на карьере бывшего игрока сборной. Журналисты, которые могут это сделать, становятся лидерами мнений для широкой аудитории. Оставаться лидером только спортивной аудитории – это тоже честное решение, в котором я могу лишь поддержать Нобеля и пожелать ему удачи», – высказалась Канделаки в телеграм-канале.

Канделаки также вызвалась оплатить лечение Василию Уткину. Руководитель телеканала намекнула на проблемы журналиста с алкоголем.

Тина Канделаки: последние новости

Twitter

Главные новости