«Ситуация преждевременно раздувается». Непомнящий – о конфликте Дзюбы и Семака

  
Артем очень важен для питерской команды.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Валерий Непомнящий поговорил о форварде «Зенита» Артеме Дзюбе. Ранее появлялась информация, что Сергей Семак недоволен поведением Дзюбы в команде. Непомнящий призывает пока что не доверять подобным слухам.

«Когда Артем уходил в аренды, он себя очень ярко проявлял — потому что это в его характере. Но не думаю, что сегодняшняя ситуация похожа на то, что было прежде. Все-таки он лидер «Зенита», и временное его отсутствие в стартовом составе пока ни о чем не говорит. По моему мнению, СМИ просто излишне нагнетают эту ситуацию.

Про конфликт я не знаю, но могу сказать, что иногда отношения между тренером и игроком по каким-то причинам могут не то, что разлаживаться — но возникают трения. Это нормальный процесс, даже в семье любящих мужа и жены бывают такие моменты.

Я понимаю роль Дзюбы в сегодняшнем «Зените», что бы и как ни говорили. Ситуация такова: выпадает кто-то из обоймы — Сердар Азмун или Александр Ерохин — и кто дальше вместо них? По той конструкции, которую Семак выстраивает, игра «Зенита» в каком-то смысле подстроена под игру таких игроков, как Дзюба, Азмун и Ерохин. Поэтому ситуация пока преждевременно раздувается», - сказал Непомнящий.

Анзор Кавазашвили считает, что для Дзюбы нет альтернативы в сборной России.

ФК Зенит: последние новости

РИА Новости

Главные новости