Игнатьев разобрал тактические действия ЦСКА в матче против «Локомотива»

  
Команда ушла в глубокую оборону.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Борис Игнатьев поговорил о матче между ЦСКА и «Локомотивом» во 2 туре РПЛ. «Железнодорожники» играли намного качественнее своего соперника. ЦСКА сделал ставку на контратаки, но для этого у армейской команды не было скоростных игроков.

«Победа «Локомотива» закономерна: он выглядел надежнее и убедительнее. Но немало, конечно, исходило от того, какую тактическую направленность действий выбрали армейцы.

Они отдали территорию и играли очень глубоко к своим воротам, видимо, уповая на проведение быстрых контратак. В атакующей линии у армейцев не оказалось игроков с хорошей дистанционной скоростью. Использовать задуманное армейцы и сами не смогли, и «железнодорожники» им этого не позволяли.

«Локомотив» много комбинировал, хорошо выстраивал внутрикомандные связи, много перемещался и владел не только территориальным преимуществом, но и качеством игры. Думаю, что Березуцкий смог выправить игру ЦСКА, подравнять ее. Мое мнение, это за счет футболистов, которые более нацелены на атаку», - сказал Игнатьев.

Андрей Червиченко также не впечатлен игрой московского ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости