Червиченко: «Гол Смолова – это грубейшие ошибки ЦСКА в обороне»

  
Армейцы не впечатляют своей игрой.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Андрей Червиченко высказался по итогам матча между ЦСКА и «Локомотивом». Армейская команда допустила много ошибок в защитной линии. Что касается «Локомотива», то уход хавбека Гжегожа Крыховяка сильно ударит по команде.

«Жемалетдинов в этом матче был хорош, да и «Локомотив» тоже. Хотя гол Смолова, конечно, это грубейшие ошибки ЦСКА в обороне. Армейцы пока не очень нравятся. Неубедительно выглядят. Все разговоры о том, уезжает Влашич или нет, на пользу не идут. А Жемалетдинов прямо бьет в касание. Он отлично распорядился мячом. Но посмотрим, насколько этого «Локомотива» хватит. Один игрок уже отъехал. А если еще остальные отъедут, то, думаю, не увидим мы у команды больше ярких побед.

На мой взгляд, да, [уход Крыховяка скажется на «Локомотиве»]. Это очень хороший полузащитник, да и в защите он великолепно отрабатывал. Он был одним из ключевых игроков. Просто совсем не понятно, как нынешнее руководство собирается команду выстроить. Просто, если сумма трансфера примерно 3 миллиона, сложно понять, как они игрока такого уровня смогут купить за такие же деньги. На мой взгляд, стоимость трансфера этого футболиста где-то 10 миллионов. Посмотрим. Пока все против этого нового руководства клуба. Потому что Николич пока выигрывает со старым составом. Будет нехорошо для команды, если сейчас лидеры уйдут, а состав кардинально поменяют», - сказал Червиченко.

Николай Наумов считает, что «Локомотив» заслуженно обыграл ЦСКА во вчерашнем матче.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости