Червиченко назвал игру «Спартака» образцовой

  
Команда играет в классный футбол.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко поделился впечатлениями от игры «Спартака» на Кубке Матч Премьер. Сейчас «народная команда» демонстрирует образцовый футбол. Она не показывает классический стиль Олега Романцева, однако для каждого стиля свое время, считает Червиченко.

«Ну, сейчас как-то все налегке происходит, на кураже. Такое впечатление, что и соперник особо не сопротивляется. Даже не знаю, насколько это хорошо. С одной стороны, такая уверенность приходит, но, с другой, если соперник в чемпионате начнет упираться, готовы ли к этому будут игроки «Спартака»? Сейчас-то залетает все как угодно: и пятками, и носами. Кононов, конечно, тоже начал с победы в этом турнире, но и сезон толком даже не докатил. Игра, которую сейчас показывают, она, конечно образцовая. Но будет ли она такой в сезоне, будут ли соперники давать бить по воротам — большой вопрос.

Не знаю, не видел, чтобы были стеночки с забеганиями. Сказать, что спартаковцы начали играть в касание, от своей штрафной добежали до штрафной соперника, не могу. Что-то я такого не припомню. Ну, может, два-три раза катнули, но, мне кажется, пока все очень далеко от того футбола. Да и тот футбол, наверное, уже ушел в прошлое. Сейчас, наверное, должен быть более силовой, более скоростной и более мобильный футбол. Для каждого стиля — свое время», - сказал Червиченко.

Напомним, что «Спартак» разгромил «Химки» и выиграл Кубок Матч Премьер.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости