«Спартак» разгромом «Химок» отпраздновал триумф на Кубке Матч Премьер

  
Красно-белые деклассировали всех соперников на любимом турнире.

ФК Спартак Москва, ФК Химки
«Спартак» с блеском завоевал Кубок Матч Премьер. Красно-белые унизили «Химки» в заключительном поединке турнира – 5:0. «Спартак» доминировал с первой до последней минуты.

Команда начала матч уже в статусе чемпиона престижного турнира. В то же время это не помешало настрою обладателя титула.

Уже к 29-й минуте «Спартак» вел со счетом 3:0. В дебюте первого тайма Жиго откликнулся на передачу Промеса с углового. Вскоре пришло время Соболева. Нападающий воспользовался прострелом Рассказова.

Не ушел с поля без гола и Джордан Ларссон. Шведский нападающий разобрался с Данилкиным и спокойно реализовал выход один на один. Даже на этом чемпион не остановился.

Во втором тайме забил даже Илья Кутепов. Героем этого отрезка стал Мелкадзе. Нападающий сначала оформил голевой пас на защитника, а далее забил сам. В концовке хозяева расслабились и пропустили после углового.

«Спартак» разорвал всех оппонентов на Кубке Матч Премьер. Клуб выиграл три матча с общим счетом 13:1. Красно-белые в третий раз в своей истории завоевывают почетный трофей. Всего турнир проводился четыре раза.

Химки – Спартак 1:5 (0:3)


Голы: Жиго, 10 (0:1); Соболев, 21 (0:2); Ларссон, 29 (0:3); Кутепов, 66 (0:4); Мелкадзе, 75 (0:5); Данилкин, 90 (1:5).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости