Гилерме не понимает, почему его не включили в заявку сборной России на Евро

  
Между Черчесовым и Маринато пробежала черная кошка.

ФК Локомотив Москва, Маринато Гилерме
Голкипер московского «Локомотива» Маринато Гилерме до сих пор не понимает, почему его не вызвали в сборную России на Евро-2020. Как известно, на Евро нашу сборную представляли Антон Шунин и Матвей Сафонов. Маринато Станислав Черчесов проигнорировал.

«К сожалению, я не могу тебе сказать все что думаю по этому поводу, потому что я не люблю конфликтовать. Я политкорректный человек, и они тоже. Однако я думаю, что есть какая-то другая причина, но он не хочет ее сказать. Это странно. Я играл все отборочные матчи, в еврокубках играл. Да, до зимней паузы я был в плохой форме - я совершенно согласен с этим. Но потом я хорошо играл, стал лучшим вратарем РПЛ. Почему тогда не вызвали? Я не понимаю.

Звонил ли Стауче? Нет, ничего такого не было. Вообще, это интересный момент. Ведь перед чемпионатом мира, когда я тоже был лучшим вратарем РПЛ и мы стали чемпионами, меня также не вызывали в сборную. Наверное, когда я лучший вратарь Премьер- лиги, меня нельзя вызывать… Мне кажется, что там есть причина, о которой мне никто не говорит», - сказал Гилерме.

Ранее Гилерме признался в том, что испытывал серьезные психологические проблемы, которые мешали ему нормально играть в футбол и лишали должной уверенности.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости