Марио: «ЦСКА сейчас переживает сложные времена»

 
Фернандес надеется, что все изменится в лучшую сторону.

ПФК ЦСКА, Марио Фернандес
Защитник московского ЦСКА Марио Фернандес дал интервью, связанное с проблемами столичной команды. Как известно, ЦСКА в кои-то веки не сумел пробиться в еврокубки.

«Было бы легко взять и уйти. Но я всегда здесь чувствовал себя как дома. ЦСКА сейчас переживает сложные времена, но я верю в клуб и в руководство. Команда у нас молодая, но очень хорошая. В ней много перспективных, талантливых игроков. Они уже и так существенно прибавили в своем развитии. Уверен: мы все преодолеем, выйдем на победную траекторию. И нам опять будет сопутствовать успех.

Что настраивает на позитив? Мы работаем на пределе возможностей, в поте лица. У нас молодая команда, но все ребята великолепные, атмосфера - здоровая. К сожалению, нам еще не удалось достичь длинной серии побед, но когда-то это случится. Клуб и ребята заслуживают успеха. Надеюсь, нам удастся выйти из этой тяжелой ситуации», - сказал Марио.

Ранее Фернандес адресовал слова похвалы бывшему главному тренеру ЦСКА Виктору Гончаренко. Как известно, сейчас Гончаренко трудится на благо футбольного клуба «Краснодар».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Комментарии