Марио нахваливает Гончаренко

  
Виктор ранее руководил московским ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес нахваливает Виктора Гончаренко, который ранее был главным тренером московского ЦСКА. Сейчас белорусский специалист трудится на благо «Краснодара».

«Уход Гончаренко удивил? Нет, потому что пресса уже начала муссировать это. Но хорошо, что речь зашла о Викторе Михайловиче. Я считаю, он провел отличную работу в ЦСКА. Большинство молодых ребят начал ставить именно он и вывел их на высокий уровень. Тикнизян, Марадишвили, Обляков, Ахметов, Дивеев - все они при нем прогрессировали. Причем колоссально. Концентрируются на плохом только те, кто не видит нашу кухню, ежедневный процесс, смотрят только на результат. Но я считаю, Гончаренко провел здесь великолепную работу.

Для меня тренер в первую очередь должен быть хорошим человеком. Гончаренко - замечательный человек. Всегда, когда я приходил на тренировку, я видел улыбку на его лице. Видел, как он по-человечески, тепло ко мне относится. При этом он очень много работал на поле, уделял большое внимание тактическим моментам, чтобы мы прибавляли. Он отличный тренер для меня», - сказал Марио.

Гончаренко по ходу минувшего сезона сменил хорватский специалист Ивица Олич. Вскоре руководство ЦСКА избавилось и от Олича. Сейчас армейцами руководит Алексей Березуцкий.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости