Промес объяснил, зачем он в своё время поехал в Россию

 
До «Спартака» Квинси играл за «Твенте».

ФК Спартак Москва, Севилья
Полузащитник испанской «Севильи» Квинси Промес объяснил, зачем в своё время он перешёл в московский «Спартак» из голландского «Твенте». Как известно, Квинси здорово проявил себя в Москве, выиграл РПЛ и стал одним из любимцев местной публики. В 2018 году Промес бросил себе очередной вызов и примкнул к андалусийцам.

«Почему Россия? Интересный вопрос. Если начистоту, то в первую очередь потому, что это изменило мою жизнь в финансовом плане. Но ещё и потому, что я хотел идти своим путём, не как все. И я хотел принять вызов. Я люблю преодолевать трудности. К тому же я подумал, что финансовая стабильность поможет мне полностью сосредоточиться на футболе. В итоге оказалось, что я сделал правильный выбор, поехав в Россию. Мы выиграли чемпионат и Суперкубок, я стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком Премьер-Лиги. Оглядываясь назад, вижу, что всё сделал верно.

Сначала было сложно — чужой язык, незнакомая страна. Но все так хорошо обо мне заботились, что скоро я уже чувствовал себя как дома. По сей день я считаю Москву своим вторым домом», - сказал голландец.

В нынешнем розыгрыше Ла Лиги Промес забил 1 гол и оформил 4 результативных паса. По слухам, «Севилья» готова расстаться с Квинси грядущим летом, вингер не смог сходу оправдать ожидания болельщиков и тренерского штаба.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости