Газизов хотел избавиться от Тедеско, распуская слухи о его нетрадиционной ориентации

  
Экс-гендир «Спартака» манипулировал руководство команды.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Зарема Салихова рассказала об отставке экс-тренера команды Доменико Тедеско. От немецкого специалиста очень хотел избавиться Шамиль Газизов. Он начал распускать чудовищные, по мнению Заремы, слухи.

«Конечно уговаривала [Тедеско остаться]. И когда он мне это сказал, что он не будет продлевать контракты, я вообще неделю плакала, потому что я знала заранее. Не после «Зенита», я знала заранее. Ну и мне было реально жалко команду. Было тяжело и плюс вот этот Газизов, он постоянно ему устраивал какие-то неприятности. Он, как европеец, вообще об этом никогда не скажет.

Допустим мне с августа он с Леонидом говорил… Ну конечно это вообще ужас, ужас. Это все абсолютно неправильно… Что типа Доменико нетрадиционной ориентации. Просто Газизов один раз услышал, когда я разговаривала с агентством по подбору гувернеров… Мне главное было, чтобы не гей. Я абсолютно нейтрально отношусь к этому, но не хочу, чтобы моих мальчиков воспитывал гувернер нетрадиционной ориентации. И он услышал и понял – ага, вот как можно типа избавиться. Я была такая в шоке», - сказала Салихова в интервью Ксении Собчак.

Также Салихова назвала Артема Дзюбу деструктивным парнем.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости