Газзаев сказал, что важно для сборной России в товарищеских матчах

  
Результат имеет второстепенное значение.

Валерий Газзаев, Сборная Болгарии
Валерий Газзаев высказался в преддверии товарищеской игры между сборными России и Болгарии. По его словам, в предстоящем поединке должен определиться стартовый состав команды на Евро-2020. Важно, чтобы Станислав Черчесов четко определился с ключевыми футболистами для чемпионата Европы.

«До первой игры на чемпионате Европы, которая состоится 12 июня, остается недельный цикл. Я думаю, там уже определится стартовый состав, который будет выступать на Евро. По итогам встреч с Польшей и Болгарией, конечно же, определяется стартовый состав, который выйдет на первый матч. Надеюсь, что никто не получит травмы, все будут живы-здоровы, тогда у тренера будет выбор сильнейших игроков. Эти две товарищеские игры вошли в программу подготовки к матчам группового этапа чемпионата Европы. Сборы в Австрии и игры с Болгарией и Польшей позволят тренеру сделать выбор стартового состава.

Самое главное — это наиграть стартовый состав. Сильный соперник или слабый — это не важно. Сильные соперники будут на чемпионате Европы — это Бельгия, Дания, Финляндия. Лучшие команды будут играть на Евро. Товарищеские игры перед турниром носят исключительно подготовительный характер, не более того», - сказал Газзаев.

Матч между Россией и Болгарией начнется сегодня в 18:00 по Москве.

Валерий Газзаев: последние новости

Коммерсантъ

Главные новости