Глава «Динамо» выразил полное доверие Шварцу

  
Команда не собирается менять тренера.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
Глава «Динамо» Юрий Соловьев поговорил об итогах сезона для московского клуба. В целом, минувший сезон можно записать в актив столичному коллективу. Совет директоров «Динамо» полностью поддерживает главного тренера Сандро Шварца.

«Если сравнивать с прошлым годом, место в таблице почти не изменилось – было шестое, стало седьмое. При этом по набранным очкам сейчас был второй результат за долгое время. И это в сложном ковидном сезоне.

В целом, с учетом всех изменений, которые происходили и в команде, и в клубе, можно считать сезон относительно успешным. Да, достигли не всех целей, которые ставили, например, не попали в еврокубки, но мы строим фундаментальную историю спокойно и поступательно.

Стараемся прийти к зрелищному атакующему футболу, который одновременно был бы успешным. К тренерскому штабу Сандро Шварца в этом смысле у нас полное доверие.

Динамо» в целом по ходу сезона показывало неплохой футбол, но и другие клубы тоже выступили здорово. Где-то нам не повезло, где-то сказалась нехватка исполнительского мастерства. В «Динамо» сейчас средний возраст футболистов в заявке на матч – 23,5 года, практически самый молодой состав в лиге. Опыт и хладнокровие обязательно придут.

При этом мы очень довольны тренерским штабом и тем, как команда работает под его руководством. В минувшем сезоне качественные и глубокие изменения произошли и в системе управления клубом. Мне кажется, болельщики это оценили, понимают, что мы четко следуем выбранной стратегии развития», – сказал Соловьев.

«Динамо» по итогам сезона 2020/21 заняло 7 место и не пробилось в еврокубки.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва

Главные новости