Олич постарался подобрать правильные слова после провала в дерби с «Локо»

  
ЦСКА пропустил целых три безответных мяча.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич прокомментировал поражение от «Локомотива» в рамках полуфинальной стадии Кубка России. ЦСКА пропустил целых три безответных мяча.

«Команда хорошо начала, но практически в первом моменте у наших ворот мы пропустили гол. После этого мы атаковали, но сыграла «Локомотива». Нам нужно больше работать. Нам надо забивать голы, работать над реализацией. Надо работать над этим вопросом. У команды было желание. Плюс, нам надо работать над стандартами и концентрацией. С этим у нас пока плохо. Если не будем работать, будет как сегодня.

Что касается травмированных, то если хотя бы один восстановимся к матчу со «Спартаком» будет очень хорошо. Каждый игрок для нас важен.

На что обращаю основное внимание на тренировках? У нас нет много времени. Через каждые три-четыре дня игра. Завтра проделаем работу над ошибками перед «Спартаком», - сказал хорват.

В финале Кубка России по футболу «Локо» Марко Николича бросит вызов самарским «Крыльям Советов». Волжане одолели «Ахмат» из Грозного.

ПФК ЦСКА: последние новости

Спорт24

Главные новости