Джикия прокомментировал слова Федуна

 
Георгий готов играть против «Зенита» при любых судьях.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
Капитан московского «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал интервью Леонида Федуна, связанное с грядущим кубковым противостоянием с питерским «Зенитом».

«Федун сказал, что если Вилков будет судить матч с «Зенитом», то не выйдем на матч? Я точно выйду. На то, каких арбитров объявляют не так сильно обращаю внимание, я ко всем судьям с уважением отношусь. Со всеми здороваемся, со всеми хорошо общаемся. Да, бывают какие-то эмоции, но потом жмем руки.

Я бы не сказал, что перед матчем с «Зенитом» какое-то давление — это игра, Кубок, полуфинал. Да, игра на выезде — это небольшой плюс для «Зенита». Но это одна игра, на которую нужно собираться и может немного позитива добавить. Можем ли мы спасти сезон после этой игры? Сезон и Кубок — это разные вещи. Никуда не годится, что мы на 8-м месте находимся. Полуфинал Кубка России — это хорошо, посмотрим, что выйдет», - сказал капитан.

Ранее Джикия поделился впечатлениями от схватки с чеченским «Ахматом». «Спартак» трижды поразил ворота грозненской команды.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости