Мостовой о Слуцком в «Рубине»: «В другом месте его бы давно уволили»

  
Казанцы полностью проваливают весенний отрезок сезона.

ФК Рубин, ФК Енисей
Экс-футболист сборной России Александр Мостовой поделился мыслями о кубковом матче «Енисей» - «Рубин». Представитель ФНЛ выбил команду Леонида Слуцкого на стадии 1/4 финала Кубка России (3:1).

Мостовой считает, что «Рубину» давно стоит обратиться к другому тренеру, прекратив сотрудничество со Слуцким.

«Работа Слуцкого в «Рубине» больше похожа на мучения. Вопрос со Слуцким должен был решаться гораздо раньше. В Казани собрана нормальная команда, хорошие условия, а команда почти в зоне вылета. 3:1 от «Енисея» — это ещё нормально, могло залететь гораздо больше. «Енисей» ещё пару раз простил «Рубин».

У Слуцкого контракт долгосрочный — конечно, к нему полное доверие. Я задаюсь вопросом: а зачем это всё? Слуцкий провалился уже в трёх последних командах, а тут такое доверие. В другом месте его бы давно уволили. В «Спартаке» раза три бы убрали точно (смеётся). Беда!

Отдельно хочется поздравить «Енисей»! Просто красавцы! Помимо этого команда ещё борется за выход в РПЛ, набрали ход. Было очень приятно смотреть на их игру. «Енисей» — молодцы. Красноярск — хороший и большой город. Думаю, все болельщики там просто счастливы», - сказал Мостовой.

ФК Рубин: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости