«У всех бошки полетят». Футболисты «Енисея» набросились на семью на базе отдыха

 
Подопечные Андрея Тихонова угодили в большой скандал.

ФК Енисей
Новый неприятный инфоповод в отношении клуба из Красноярска. Свидетельница конфликта опубликовала историю в социальных сетях. Точно в драке с главой семьи участвовали Хозин, Бардыбахин и Окладников.

«Все произошло 13 мая в 21:40 на базе отдыха «Зеленка». Футболисты отдыхали в беседках, нарушая правила поведения, очень громко слушали музыку, вели себя толпой ужасно в присутствии своих же детей. 

Усмирить и росгвардейцам их не получилось. К нам подошел футболист «Енисея» Владимир Хозин со словами: «ну че, крысеныши», начал оскорблять мою маму, за что получил в ответ. Второй футболист Вячеслав Бардыбахин налетел со спины с кулаками на моего отчима. Отчим его оттолкнул, после чего получил от Бардыбахина повреждения средней тяжести. Далее нападающий Андрей Окладников сыпал угрозы, что найдет и бошки у всех полетят. Сотоварищи с команды на следующий день, 14 мая 2024 года, выходили со мной на переговоры с целью дать на руки 250 тысяч рублей и замять конфликт», – отметила свидетельница.

На текущий момент известно о пяти заявлениях в отношении футболистов «Енисея». Ранее главный тренер клуба Андрей Тихонов не признал себя виновным в оскорблении арбитра Веры Опейкиной.

ФК Енисей: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии