«Найду и закопаю». Спортдиректор «Ротора» угрожал судьям

  
Теперь придётся отвечать перед КДК.

ФК Ротор
После заключительного, 38 тура на клуб ФНЛ «Ротор» были наложены санкции. В частности, лично пострадал спортивный директор волгоградцев Эдуард Панасюк. После матча с «Чертаново» он вёл себя неадекватно и угрожал судьям. Как выяснилось, Панасюк уже раскаялся в содеянном.

«Была сделана запись про Панасюка в протоколе матча, также свои доказательства представили и судьи, плюс сам Панасюк присутствовал на заседании. Произошло следующее: после окончания матча в судейскую комнату без разрешения ворвался Панасюк и начал оскорблять судей, он нецензурно выражался и угрожал судьям физической расправой. Он говорил: «Я вас где угодно найду и закопаю». Также Панасюк ударил ногой по столу и сломал его, а всё, что было на столе, упало. Также он бросил в сторону судей радиоприёмник. На заседании он говорил, что не знает, что с ним произошло. Он очень извинялся, говорил, что то, что он совершил, — это позор.

Панасюк по документам не включён в заявочный лист, он не включён в лист для участия в соревнованиях, поэтому этот вопрос не входит в юрисдикцию КДК. Мы вынесли наказание «Ротору» – за необеспечение безопасности на стадионе наложили на клуб штраф в размере 50 тысяч рублей и проведение матча на нейтральном поле условно. Испытательный срок – до 31 декабря 2019 года. Все документы и материалы дела по Панасюку мы отправили президенту РФС Дюкову, чтобы он поручил комитету по этике рассмотреть его нарушения», — рассказал глава КДК Артур Григорьянц.

«Ротор» проиграл в матче с «Чертаново» со счетом 1:2. Волгоградцы сохранили прописку в Первом дивизионе.

ФК Ротор: последние новости

ФНЛ

Главные новости