Слуцкий поговорил о трансферах «Рубина»

  
Казанцы подписали много игроков.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий поговорил о трансферах татарского клуба. Напомним, ранее «Рубин» сенсационно вылетел из российской Премьер-Лиги.

«У меня не было отпуска. Через две недели после окончания чемпионата у нас появилось 9 новых футболистов. Если вы думаете, что они появились без нашего участия, то вы ошибаетесь.

У нас ушло 14 человек по сравнению с зимними сборами, поэтому, естественно, количественно новичков достаточно много. Что касается их качества, то это хорошие футболисты, но сказать, что будет тотальная доминация, наверное, сложно. У нас новая команда, надо понять ее возможности. Мы настраиваемся на тяжелый и длинный турнир

Все новички, которые пополнили нашу команду, несмотря на огромное количество разговоров о невиданных зарплатах, - свободные агенты. Мы ноль заплатили за трансферы, ноль – агентских», - сказал тренер.

17 июля «Рубин» начнет новый сезон Первой лиги домашним поединком против московской «Родины». Перед казанцами стоит задача в кратчайшие сроки вернуться в Премьер-Лигу.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости