Евгений Савин продал квартиру, чтобы спасти клуб «Красава»

  
Коллектив доиграет сезон в третьей лиге.

ФК Красава, Евгений Савин
Блогер Евгений Савин сообщил, что был вынужден продать личное имущество. Владелец клуба отказался от собственной квартиры в Санкт-Петербурге. Деньги за нее пустил во впасение клуба.

«Наш минус составлял 30 миллионов, чтобы доиграть чемпионат. Я предложил отказаться от премиальных, ужаться в быту и до конца чемпионата на мои личные деньги и деньги моей семьи, но выдержать вместе и это испытание! Играть за зарплату и свое футбольное будущее. Больше ничего. Либо сняться прямо сейчас! Игроки и тренерский штаб выбрали первое.

Я продал свою квартиру в Питере. На деньги от нее и доиграем, сохранив свое лицо и выполнив обязательства перед клубом, командой, болельщиками, даже когда в стране #####.

Самое забавное, что эта квартира – все, что я сохранил, будучи игроком в футболе. Ее в футбол и вложил теперь. Готовимся к чемпионату и никогда не сворачиваем со своего пути», – подметил Савин в Инстаграме.

Клуб «Красава» был основан в преддверии нынешнего сезона. Коллектив занимает третье место в рамках ФНЛ-2. Команда еще сохраняет шансы на повышение в классе.

ФК Красава: последние новости

Twitter

Главные новости