«Это убого, это чудовищно». Керимов рассказал, как его критиковал Уткин

 
Василий был строг к молодому комментатору.

Эльвин Керимов, Василий Уткин
Российский комментатор Эльвин Керимов допустил оплошность в начале своей карьеры. За это он был нещадно раскритикован своим коллегой Василием Уткиным. Он до сих пор помнит сообщение от Василия, который тот ему написал после эфира.

«В самом начале (в 2011 году) я комментировал матч «Фламенго» – «Коринтианс», это был мой то ли 3-й, то ли 4-й матч.

Вася в 3 часа ночи после него написал мне сообщение, которое до сих пор помню наизусть. «Эльвин, я дико-дико разочарован. Это убого, это чудовищно. Завтра появись на работе, все обсудим».

Всю ночь мне снилось, как я комментирую этот матч, а Вася пишет мне сообщение с одним и тем же текстом. Прикол еще был в том, что на следующий день я уходил в отпуск, с Васей у нас не получилось встретиться. Я ему позвонил, он мне минут 10 говорил, чем недоволен. Для главной претензии надо понять контекст.

Легенда «Фламенго» Петкович проводил последний матч, а все вышли в футболках с его фамилией. Я об этой акции заранее не знал, но приметил ее по ходу репортажа, сказал о ней. На второй тайм они уже вышли все в своих футболках, а я извинился перед аудиторией и сказал, что мне, видимо, в первом тайме почудилось.

Вася сказал: «Ты нормальный вообще? Ты что, глазам своим не веришь?» – рассказал Керимов.

Сейчас Керимов работает комментатором на телеканале «Матч ТВ».

Эльвин Керимов: последние новости

AFP
0

Главные новости