Рахимов помогает смертельно больному Мандреко

 
Рашид – человек с большой буквы.

Рашид Рахимов, Сергей Мандреко
Главный тренер «Уфы» Рашид Рахимов всячески помогает бывшему футболисту сборной России Сергею Мандреко. Как известно, Мандреко смертельно болен. Врачи диагностировали ему боковой амиотрофический склероз. Сейчас Сергею 49 лет.

«Рядом остались не дружбаны, а друзья. И первый из них - Рашид Рахимов. Честно говоря, это было неожиданное для меня открытие. Я как-то привыкла думать, что Рашид - он такой, знаете, крутой мужчина, может, даже немножко суровый. Голос громовой, одет всегда с иголочки, словами не сорит, весь в себе, в работе. А на поверку оказалось - человек нежной, глубокой души. Большой и добрый. Все понимающий, умеющий тонко чувствовать, находить правильные слова и вовремя их произносить.

Рашид первый сказал: «Серега, какая нужна помощь? Сегодня, завтра, потом, всегда?» И все эти годы он рядом. Когда есть возможность - приезжает. Когда нет - звонит или пишет. Из Москвы, из Грозного, из Уфы - никогда про нас не забывает. Ну что за человек такой красивый! Очень хочется, чтобы здесь прозвучало его имя. Моя личная просьба», - рассказала жена Мандреко, Инга, в интервью Tele-sport.ru.

Ранее мы публиковали еще одно интервью жены Мандреко, который отважно сражается со смертельным заболеванием.

Рашид Рахимов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости