Экс-игрок «Бари» Кутузов оценил перспективы Карреры в новом клубе

 
Массимо попытается поднять скромный клуб в Серию Б.

Массимо Каррера, Серия С
Бывший футболист «Бари» Виталий Кутузов высказался о назначении на пост главного тренера итальянского клуба Массимо Карреры. По его словам, специалисту нужно забыть о былых заслугах. В Италии от тренеров требуют намного большего, чем в России и Греции.

«В целом, Каррера и «Бари» — это «бинго». А совсем идеально будет, если они поднимутся в Серию В. Но с точки зрения встряски коллектива и придания ему нового импульса это очень правильное решение уже сейчас.

Любой итальянец мечтает поработать у себя на родине, а также пройти все локальные стадии до высочайшего уровня, например, тренера сборной. Для Италии работа в АЕК ни о чем не говорит, как и работа в «Спартаке». Да, в России у Массимо были победы, но здесь себя нужно строить как тренера заново. Однако сделать результат в тех условиях, в которых находится «Бари», не так-то легко.

Очень горячий, любящий футбол город и сумасшедшее давление. Результат требуется в каждом матче, а ошибки не прощаются — тебя прессингуют как болельщики, так и СМИ», - сказал Кутузов.

После 22 туров «Бари» занимает 2 место в итальянской Серии С.

Массимо Каррера: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости