Жена Адриано: «Люди обещают найти меня и ударить, потому что я замужем за чернокожим мужчиной»

 
Екатерина получает агрессивные сообщения.

Луис Адриано, Футбольные фанаты
Жена Луиса Адриано, россиянка Екатерина Дорожко, рассказала о том, что получает угрозы и гневные сообщения из-за того, что она замужем за чернокожим футболистом. Напомним, ранее Адриано выступал за донецкий «Шахтёр» и московский «Спартак». Сейчас он бегает в родной для него Бразилии.

«Я собираюсь поговорить о теме, которая, вероятно, очень болезненна в данный момент. Мое сердце болит из-за того, что происходит в мире. Я благодарю родителей за мое образование и мировоззрение. Я никогда не делила людей по цвету кожи, цвету волос или статусу. Для меня мы все одинаковые. У всех у нас будет один конец.

Половина моей семьи чернокожая. И я их всех очень люблю. Я боялась, что они не примут меня, потому что я «русская», у меня другой менталитет, и вся моя жизнь совсем другая. Поначалу, когда я ходила на футбол в Бразилии, у людей хватало смелости кричать меня: «Смотрите, русский идет, хахаха». Каждый день, долгое время, я получаю сообщения, в где мне желают смерти, болезней моим родителям, обещают найти меня, ударить и много других ужасных вещей, потому что я замужем за чернокожим мужчиной. Мне повезло, потому что у меня стальные нервы, и я перестала обращать внимание на это.

Вопрос: почему в людях так много жестокости? В конце концов, любовь и дружба — не знает цвета. Если ад и рай существуют, то ад здесь, на земле. Я хочу, мечтаю, чтобы все мы стали добрее, мудрее, потому что будущее зависит от нас. Я люблю вас и я всегда буду с вами!» — написала в инстаграме 23-летняя Дорожко.

Луис Адриано: последние новости

Instagram
0

Главные новости