Уткин Соловьеву: «Ты ноль без палочки, даже один ноль, а не два - это хотя бы напоминало яйца»

  
Противостояние журналистов продолжается.

Василий Уткин, Владимир Соловьев
Видеоблогер и журналист Василий Уткин в очередной раз «наехал» на Владимира Соловьёва, ответив на недавние выпады знаменитого телеведущего. Конфликт разгорается с новой силой и ни конца, ни края этому не видно.

«Ты пытаешься вести атаку на моих деловых партнеров. Вова, акстись! Я слышал, тебе помогает иногда. Это рекламодатели, Вова. Они приходят ко мне на канал, потому что я делаю достойный контент. Ко мне и подписчики приходят. Их и так было немало, а после того, как я тебя погонял, еще огромная толпа прибежала. Причем я их честно предупредил: «Ребята, имейте в виду, я футбольный журналист. Я Соловья гоняю не каждую неделю». Так что ты думаешь? Остались. Поэтому, Вов, оценка ситуации — явно не твоя сильная сторона.

Я тоже трезво оцениваю свои силы. Даже если бы я был губкой размером с себя, я бы и тогда, безмозглой губкой, не обольщался, что я способен впитать все говно, которое ты можешь из себя источить. Вова, я с тобой не на базаре гавкаться решил, я хочу унизить тебя, и я наслаждаюсь, как от одного твита ты пляшешь и поешь у себя в студии. Ты не понимаешь, что ты ничего не можешь меня лишить, совсем ничего. Чем же ты хочешь меня напугать? Это тебе есть что терять, это ты ноль без палочки, даже один ноль, а не два — это хотя бы напоминало яйца.

Ты с самого начала напустился на меня за слова, которые я произнес в эфире «Паноптикума», о том, что государство, которому я столько лет отстегиваю налоги, не защищает меня никаким образом, и все, что я делаю для защиты от пандемии, я делаю на свои собственные деньги. При этом государство еще и разоряет мой бизнес. Вот на эти слова ты напустился. Честно тебе скажу, Вова, в день, когда я записал первое видеообращение к тебе, я выложил его, и в какой-то момент меня настиг если не страх, то некоторое оживление и внутреннее волнение, потому что через два часа после того, как я это сделал, появилось сообщение, что сегодня к россиянам снова обратится президент. Я-то вызывал на баттл тебя, а тут президент собирается обратиться к народу по этому поводу.

Президент взял и сказал: пора помочь малому бизнесу. Поддержал меня. Меня поддержал, а не тебя. Нет, ну, конечно, что это за поддержка… Там на следующий день министр Решетников, я слышал, в банк звонил — надеялся получить ссуду и не смог. Так что, в общем, мои вопросы все остались. Но вот ты-то как выглядишь сам в своих глазах? Реагировать соответственно на твое говнометание я не буду. Меня дети смотрят. Реагировать на говнометание иначе я не буду и подавно, я не стану на это расходовать хорошие качественные панчи.

Тебя вызвали на баттл по законам Versus’а. Это не означает, что ты рэпер. Ну какой ты рэпер действительно? Хоть в этом ты более или менее себя адекватно оценил, Вовка. Я тебя вызвал на Versus Battle, потому что я хочу, чтобы в ютюбе после этого выпуска произошла всеобщая перепись русскоязычных ботов. Они же все придут за тебя голосовать. И совершенно очевидно, что больше этого не сделает никто. Я думаю, что даже не все твои дочери тебя поддержат, даже не все их имена — у некоторых же даже по два: красивая такая, замечательная, очень национальная манера, на что ты очень любишь педалировать свое замечательное внимание. У тебя вообще нет ничего своего. У тебя даже внешность украдена у Кашпировского. Старик вон посмотрел на тебя сейчас, на то, что опять к тебе возникает какой-то интерес благодаря мне, конечно, и тоже вылез в эфир. Понимаешь? Кашпировский! Волосы гуталином выкрасил — и как настоящий, как живой. И все из-за тебя — украл у человека внешность. Смеешься над моей толстой внешностью, над тем, что я заплыл и так далее. Но я-то, Вова, похудею, и у меня снова будет шея. А вот у тебя-то шеи никогда не было и уже не будет», - сказал Уткин в видео на своем канале в ютубе.

Ранее за Василия Уткина заступился Александр Невзоров. Соловьев полил грязью и его.

Василий Уткин: последние новости

РИА

Главные новости