Хавбек «Спартака» Бакаев: «Мы проиграли, здесь не может быть никаких ощущений позитивных»

  
Зелимхан недоволен результатом встречи.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
«Спартак» уступил «Краснодару» в последней встрече Кубка Париматч Премьер (1:2). Футболист «народной команды» Зелимхан Бакаев высказался после поражения. Хавбек недоволен результатом игры. Бакаев также поделился ожиданиями от грядущего сезона РПЛ.

«Сбор сбором, а проигрывать всегда неприятно. Даже если бы это был не турнир, всегда хочется выигрывать. Мы проиграли, здесь не может быть никаких ощущений позитивных. Как бы мы ни играли, мы проиграли. Негативные ощущения, будем делать выводы и в следующий раз сделаем всё, чтобы этого не повторилось. Что касается моего гола, то пошла контратака, Луис Адриано отдал мне. Меня никто не встречал, и я спокойно ударил и забил.

Десятый номер – мой. Мне его доверило руководство и тренерский штаб. Но пусть это останется секретом. Мне без разницы, Квинси под ним играл или кто-то ещё. Я буду играть так, как играю. Не смотрю на других и уверен в себе. Для меня Квинси не потолок.

Хочу, чтобы этот сезон стал моим в «Спартаке», но посмотрим. Не могу загадывать, не знаю, что случится завтра. Но я буду отдаваться на все 100% для успеха команды, чтобы болельщики были нами довольны и радовались после каждой игры. Если говорить о предчувствиях перед стартом сезона, то всё будет хорошо», - поведал Бакаев.

Напомним, что Бакаев поразил ворота «быков» в последнем матче.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости