Представитель ФСИН рассказал о состоянии здоровья Кокорина

 
Футболисту ничего не угрожает.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Начальник управления Федеральной службы исполнения наказания по Москве Сергей Мороз поведал о том, что форвард «Зенита» Александр Кокорин активно занимается спортом во время пребывания в СИЗО. Ранее адвокат футболиста говорил о том, что Кокорин может стать инвалидом из-за проблем с коленом.

«Состояние здоровья А. Кокорина удовлетворительное. Он активно поддерживает спортивный образ жизни, у него есть возможность выхода в спортзал, он занимается на тренажёрах.

Его посетили врачи ФК «Зенита», которые дали рекомендации по его реабилитации в условиях следственного изолятора, и некоторые из них мы проводим самостоятельно, своими силами, но ряд рекомендованных ему процедур однозначно не будет предоставлен, такие как посещение бассейна. Но другие процедуры ему могут быть предоставлены на территории СИЗО силами специализированных организаций, которые занимаются спортивной реабилитацией, либо учреждения здравоохранения либо спорта», - сказал Мороз в интервью агентству новостей «Москва».

Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев находятся под стражей с октября 2018 года. Они попали за решётку из-за участия в двух драках.

ФК Зенит: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости