Трансферные слухи РПЛ. Главное, что случилось за 24 апреля 2024 года

 
Определено будущее Сергея Песьякова, ЦСКА активизировался по Венделу, Траоре может переехать в РПЛ.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
ЦСКА летом планирует существенное усиление состава. Рассматриваются кандидаты как в оборону, так и в нападение. В «Ростове» приняли неожиданное решение по Сергею Песьякову именно после провала в игре со «Спартаком». Сергеев получил неприятный совет от Колыванова.


Верят в Песьякова



Сергей Песьяков останется первым номером в «Ростове». Клуб гарантировал новый контракт опытному голкиперу. Руководство южан утверждает, что это будет именно долгосрочный договор. Сам Песьяков ранее изъявлял желание играть до 45 лет.

Бомбардир из второй лиги



ЦСКА снова связывают с Венделом. Речь идет не о полузащитнике «Зенита» – другом бразильце. Армейцы рассматривают возможность подписания контракта с центральным нападающим «Порту Б». Футболиста уже два раза пытались подписать в ЦСКА. Пока переговоры продвигаются тяжело. Вендел стал открытием именно во второй португальской лиге. Для основного состава «Порту» его уровня недостаточно, но среди клубов низкого уровня игрок наколотил 15 голов в 26 матчах.

Охота за Траоре



Еще один кандидат в ЦСКА – Адама Траоре. Футболист выступает на позиции атакующего полузащитника. Агент оценил вероятность перехода именно в РПЛ в 85%. Предложение есть не только от армейцев. 28-летний Траоре летом станет свободным агентом. За свою карьеру успел поиграть в «Монако» и «Лилле». В 2015 году даже стоил 10 млн евро. Важно, что никакого отношения к Траоре из АПЛ малиец не имеет.

Пора ли уходить из «Зенита»?



Все больше вопросов вызывает будущее Ивана Сергеева. Опытный тренер Игорь Колыванов советует нападающему задуматься об уходе из клуба. Нет смысла лучшие годы карьеры проводить на лавке, а чемпионство нападающий уже выиграл. Слухов по Сергееву пока нет, но его игровое время существенно сократилось. Сомнительно, что Иван когда-то станет основным нападающим в «Зените».

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Ростов
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии