Уругвай разгромил Эквадор в своем первом матче на Кубке Америки

  
Футболисты играли без лишнего напряжения.

Сборная Уругвая, Кубок Америки
Сборная Уругвая выиграла у сборной Эквадора в рамках стартовавшего в субботу Кубка Америки. Уругвайцы забили 4 гола и без проблем набрали три очка в первом своем матче.

Первый гол случился уже в начале матча. На 6 минуте Луис Суарес оказался на правом фланге и классно навесил в штрафную на Лодейро. Футболист принял мяч, отыграл всю защиту и забил первый гол своей команды. На 19 минуте судья удалил игрока Эквадора Кинтероса после просмотра видеоповтора.

Следующий голевой момент уругвайцы организовали с углового на 30 минуте. Мяч после подачи в штрафную нашел Диего Година, который классно поборолся за него и скинул Эдисону Кавани. Футболист ПСЖ красивым ударом ножницами замкнул передачу – 2:0. Третий мяч эквадорцы пропустили под конец первого тайма, на 42 минуте. И снова сборная Уругвая классно разыграла угловой: Касерес поборолся за мяч после навеса и скинул его на дальнюю штангу, где уже находился Луис Суарес – 3:0.

Во втором тайме в ворота Эквадора влетел только один мяч на 75 минуте. Автогол сделал эквадорский защитник Мина. Судья сначала не засчитал взятие ворот, но после совещания с помощниками гол был засчитан – 4:0.

УРУГВАЙ – ЭКВАДОР 4:0 (3:0)


Голы: Лодейро, 6 (1:0); Кавани, 30 (2:0); Суарес, 42 (3:0); Мина, 75 (авт., 4:0).
Удаление: Кинтерос, 19.

Следующий матч сборная Уругвая проведет против сборной Японии 21 июня, а Эквадор сыграет с Чили 22 июня.

Сборная Уругвая: последние новости

Twitter

Главные новости