Савин рассказал, что ведущие «Матч ТВ» просили у него прощения

  
Евгений высказался о шоу «Есть тема!» на «Матч ТВ».

ФК Красава, Евгений Савин
Футбольный блогер Евгений Савин прокомментировал шоу «Есть тема!» на «Матч ТВ». В одном из выпусков передачи на экс-игрока обрушились с жесткой критикой из-за ролика с украинскими футболистами, сделанного Савиным - шоу вышло в эфир с названием «Иуда из ютуба».

«Прямо во время того эфира, где меня поливали грязью и обвиняли в предательстве, мне написали ведущие «Матч ТВ» - не те, что в кадре были, но другие. Они просили прощения и говорили: мы к этому не причастны.

Футбол в России - это и есть Россия. Ну а чему тут удивляться? Вот ты включаешь сейчас Второй канал или Первый - разве ты не то же самое увидишь? Я решил дать высказаться украинским спортсменам, я имею на это право. Мы дали альтернативу в ответ на то, что говорят по телеку у нас в России.

Алана Мамаева, которая была на этом эфире, вообще какое отношение имеет, извините, к экспертной оценке чего-либо в спорте? Они на канале просто поливают человека грязью. Говорят, что он должен поехать в тюрьму, что нужно забрать у него российский паспорт. Что надо плюнуть в лицо ему.

Но ты просто переключи пару кнопок телевизора, и ты увидишь все то же самое. Почему в футболе должно быть по-другому?», - заявил Савин в беседе изданию «Новая газета. Европа».

Ранее стало известно, что ФК «Красава» не будет играть в ФНЛ-2 в следующем сезоне. Сам Савин также сообщал, что клуб переедет за рубеж - одним из вероятных вариантов ранее в СМИ называлась Латвия.

ФК Красава: последние новости

twitter

Главные новости