В «Химках» рассказали о желании видеть Черчесова у руля команды

  
Но есть одно но.

ФК Химки, Ференцварош
Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков высказался относительно достижений главного тренера «Ференцвароша» Станислава Черчесова. Также функционер подчеркнул, что хотел бы видеть Черчесова у руля подмосковного клуба, если бы должность главного тренера команды не занимал Сергей Юран.

«Станислав Саламович - профессионал. Во всех своих клубах и сборной России он показывал, что заряжен на самый высокий результат. Мы можем его только поздравить с такими успехами в Венгрии. Мы можем только восхищаться его талантом. Он показывает на европейской арене, что русские тренеры могут добиваться самых высоких результатов.

Черчесов сам выбрал «Ференцварош», но его тренерские навыки были бы полезны в России. Будем надеяться, что он в ближайшее время выберет один из российских клубов.

Готовы пригласить Черчесова в «Химки»? Нет, у нас контракт с Сергеем Николаевичем Юраном. Если бы Юрана не было, мы бы, конечно, хотели видеть Станислава Саламовича у нас», - рассказал Терюшков.

Станислав Черчесов привел «Ференцварош» к досрочной победе в чемпионате Венгрии. Также специалист вместе со своей командой стал обладателем Кубка страны.

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости