Бузова высмеяла Дмитрия Тарасова

  
Футболист все никак не дает покоя известной певице.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
Певица Ольга Бузова решила высмеять Дмитрия Тарасова. Напомним, ранее эти двое состояли в браке. Они со скандалом развелись в 2016 году.

Бузову забавляет то, что Дмитрий решил заняться блогерством.

«Я не слежу за его жизнью вообще! В инстаграме он мне не попадается, хотя не блокировала его, это его была прерогатива.

Про блогера — это, конечно, смешно. Из капитана команды «Локомотив» в блогеры! Ну ему как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Блогер — это прекрасная творческая профессия. Недавно мне сказали, что он еще и запел! Для меня в его истории странно два пункта.

Первое. Он так рьяно открещивался от меня, говорил, что брак со мной был ошибкой, оскорблял меня, сливал на меня компромат, чтобы опорочить! А сейчас везде ходит и только лишь говорит обо мне! Так ошибка? Или единственная возможность обеспечивать себя и семью?
Второе. Человек, который говорил, что он устал от публичности, говорил «личное — непубличное», выставляет все в соцсети. Все о своей семье и детях. То есть опять же оказалось, что личное уж очень публичное! Как говорится — охваты сами себя не поднимут!» — написала Бузова в сторис инстаграма, отвечая на вопросы подписчиков.

В свое время Тарасов выступал за сборную России, а также был частью основного состава московского «Локомотива». Также Дмитрий оставил свой след в казанском «Рубине», «Томи» и футбольном клубе «Москва».

Ольга Бузова: последние новости

Twitter

Главные новости