«Аталанта» проиграла «Реалу», действуя в меньшинстве

 
Команда Миранчука дрогнула в концовке.

Реал Мадрид, Аталанта
Противостояние между итальянской «Аталантой» и мадридским «Реалом» завершилось минимальной победой испанского гранда. За 90 с лишним минут подопечные Зинедина Зидана осуществили всего одну результативную атаку, но этого хватило для итогового успеха. Данная встреча состоялась в Бергамо в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Отметим, что уже на 17 минуте игры «Аталанта» осталась вдесятером. Удаление схлопотал Фройлер. Он откровенно сфолил у своей штрафной площади против убегавшего один на один Ферлана Менди и получил красную карточку.

«Реал» длительное время не мог извлечь никакой пользы из численного большинства. «Аталанта» грамотно оборонялась и не позволяла обескровленной команде Зидана создавать большое количество моментов у ворот Голлини. Зачастую гости смотрелись крайне предсказуемо и даже блекло. «Бланкос» не блистали в плане креатива в созидании, порой казалось, что в составе «Реала» попросту некому нанести завершающий удар.

И все-таки «Аталанта» дрогнула в концовке. Героем в составе «Реала» стал вышеупомянутый Менди. Ферлан здорово пальнул со средней дистанции после паса Луки Модрича и застал врасплох кипера бергамасков. Менди отличился на 86 минуте поединка.

Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук участия в данном противостоянии не принимал, просидев всю игру в запасе. Украинец Руслан Малиновский вышел на поле под самый занавес дуэли.

Аталанта - Реал 0:1 (0:0)


Гол: Менди, 86 (0:1).
Удаление: Фройлер, 17.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
0

Главные новости