«Интер» раздавил «Милан» и укрепил лидерство в Серии А

 
«Нерадзурри» разобрались с принципиальным соперником.

Милан, Интер
На стадионе «Сан-Сиро» состоялся центральный матч 23-го тура чемпионата Италии. «Интер» оставил не у дел соседей по городу – «Милан». Встреча завершилась разгромом «россонери».

«Интер» начал без малейшей раскачки. Уже на пятой минуте Ромелу Лукаку выполнил филигранную подачу с правого фланга, Лаутаро Мартинес выиграл воздух в чужой штрафной и поразил ворота Доннаруммы.

До перерыва «нерадзурри» упустили несколько отменных возможностей увеличить разрыв в счёте. «Милан» ответил одним моментом, который «запорол» Тео Эрнандес – его удару из района 11-метровой отметки немного не хватило точности.

На старте второго тайма «россонери» пошли отыгрываться и всерьёз напрягли Самира Хандановича. Кипер «Интер» трижды (!) спасал свою команду в течение нескольких минут.

Подопечные Антонио Конте отдышались и наказали соперника за расточительность. После прекрасной комбинации с участием Эриксена и Перишича дубль оформил Лаутаро Мартинес.

«Милан» откровенно «поплыл» и получил ещё один гол. Ромелу Лукаку дотащил мяч до чужой штрафной и со средней дистанции вогнал мяч в ближний угол ворот Джаунлуилжи Доннаруммы.

«Интер» побеждает и увеличивает отрыв от второго места в таблице Серии А на 4 очка.

Милан – Интер 0:3 (0:1)


Голы: Мартинес, 5 (0:1); Мартинес, 57 (0:2); Лукаку, 66 (0:3).

Милан: последние новости

Twitter
0

Главные новости