Канчельскис: «Сейчас не стоит от Кокорина ничего ждать»

 
Футболист, мягко говоря, не в лучшей своей форме.

Фиорентина, Александр Кокорин
Андрей Канчельскис поговорил о дебюте Александра Кокорина за «Фиорентину». Он вообще удивлен, что российский футболист вышел в матче против «Интера». Сейчас игрок находится в плохой форме. Успех в Италии зависит только от самого Кокорина.

«Странно, что Кокорин вообще вышел на футбольное поле. Сколько он пропустил? Отпуск плюс сборы — больше месяца без игровой практики. Через месяц ждите от него какого-то результата — это физиология.

Он растренированный, поэтому сейчас не стоит от него ничего ждать. Сверхъестественного ничего не будет, не надо питать иллюзий. Это нормальное явление.

Способен ли в перспективе Кокорин стать одним из лидеров «Фиорентины»? Можно взять ромашку и гадать — способен он или нет. Все зависит от того, как он сам захочет. Нужно просто смотреть на то, что происходит. Я был очень удивлен тому, что Саша вышел на поле. Наверное, это благодаря руководству клуба, которое посчитало, что надо его выпускать.

Не знаю, на каком основании футболиста, который приехал растренированным во Флоренцию, выпускают на 20 минут. Это показательное выступление. У нас в Советском Союзе выпускали под премиальные — осталось до конца матча пять минут, тогда выпускали и нет вопросов. Но Кокорин умеет играть в футбол, он неплохой игрок и все зависит от него», - сказал Канчельскис.

А вот Роман Широков остался доволен дебютом Кокорина за «Фиорентину».

Фиорентина: последние новости

FC Fiorentina
0

Главные новости