«Интер» не оставил шансов «Наполи»

 
Команда Конте набирает очередные очки.

Интер, Наполи
В Неаполе на стадионе «Сан-Паоло» состоялся центральный матч 18-го тура итальянской Серии А. Местный «Наполи», недавно переживший смену тренера (Дженнаро Гаттузо пришёл на место Карло Анчелотти), принимал миланский «Интер». Встреча завершилась победой гостей.

«Нерадзурри» начали с места в карьер. Лукаку воспользовался обрезкой соперника, прошёл к штрафной «Наполи», разобрался с Хюсаем и мощнейшим выстрелом вколотил мяч в сетку ворот Мерета.

«Наполи» ответил очень опасным ударом Зелиньски – мяч совсем чуть-чуть разминулся с целью.

На 33-й минуте «Интер» увеличил отрыв в счёте. Лукаку оформил дубль благодаря неудачной игре Мерета после не самого сложного удара.

Под занавес первого тайма «адзурри» сумели сократить отставание. Зелиньски навесил на дальнюю штангу, Кальехон прострелил во вратарскую, где Милик в касание переправил мяч за спину Хандановичу – 1:2.

И всё же «Интер» добыл необходимый результат. После перерыва свой гол провёл Лаутаро Мартинес. Аргентинский страйкер откликнулся на отменную передачу Бареллы.

«Интер» продолжает лидировать в чемпионате Италии, опережая «Ювентус» по дополнительным показателям. В активе миланцев и туринцев по 45 очков.

Наполи – Интер 1:3 (1:2)


Голы: Лукаку, 14 (0:1); Лукаку, 33 (0:2); Милик, 38 (1:2); Мартинес, 62 (1:3).

Интер: последние новости

Twitter
0

Главные новости