«Интер» вырвал победу в матче с «Кальяри», «Фиорентина» уступила «Дженоа»

 
Команда Конте идёт без потерь на старте сезона.

Интер, Кальяри
В Серии А состоялись очередные матчи второго тура. «Интер» Антонио Конте добыл крайне непростую победу на острове Сардиния, одолев местный «Кальяри».

«Нерадзурри» вышли вперёд на исходе получаса. Сенси навесил в штрафную «островитян», Мартинес выиграл воздух у Черри и неотразимо пробил в левый угол.

Хозяева отыгрались стараниями Жоау Педру. Последний откликнулся на подачу Нандеса и не оставил ни единого шанса Хандановичу – кипер «Интера» даже не шелохнулся после точнейшего удара головой.

И всё же команда из Милана добилась желаемого результата. Отыгравший прекрасный матч Стефано Сенси исполнил знаменитый финт Зидана в штрафной «Кальяри» и получил по ногам от защитника. Арбитр уверенно указал на «точку.» Приговор привёл в действие новобранец «Интера» Ромелу Лукаку, разведя мяч и вратаря по разным углам.

Из параллельных игр следует выделить встречу с участием «Дженоа» и «Фиорентины». Основательно перестраивающийся клуб из Флоренции потерпел второе поражение в начале кампании. Генуэзцы, в свою очередь, набрали четыре очка в двух турах.

Кальяри – Интер 1:2 (0:1)


Голы: Мартинес, 27 (0:1); Педру, 50 (1:1); Лукаку, 72 (1:2, пен)

Дженоа – Фиорентина 2:1 (1:0)


Голы: Сапата, 11 (1:0); Куаме, 65 (2:0); Пульгар, 76 (2:1).

Интер: последние новости

Twitter
0

Главные новости