Нигматуллин: «Переезд Кокорина в условный «Урал» вряд ли усилит клуб»

  
Карьера Александр подходит к концу.

Фиорентина, Александр Кокорин
Руслан Нигматуллин отметил непрофессионализм «Фиорентины» при подписании форварда Александра Кокорина. Футболист только и делает, что получает травмы и лечится. Вряд ли Кокорин сможет усилить даже самый слабый клуб из Премьер-Лиги.

«Фиорентина» расхлебывает свою непрофессиональную работу. С закрытыми глазами можно было предположить, что такое будет происходить с Кокориным. Ничего не имею против Александра как человека. Клубу надо было проанализировать его последние полгода в «Спартаке», чтобы понять, что с ним будет в «Фиорентине». Они рассчитывали на чудо, потому что в «Спартаке» он практически не играл, а лечился. Я думаю, что Александра все устраивает. Вряд ли он захочет что-то менять. Большого рвения себя проявить пока не было видно. Огромное количество травм вызывает много вопросов.

Если он в Италии травмирован, то переезд в условный «Урал», да даже в любую российскую команду, вряд ли усилит клуб. Ни одна команда не рискнет его приобретать. Мне кажется, карьера Кокорина сходит на нет», - сказал Нигматуллин.

Также Нигматуллин поговорил о будущем Алексея Миранчука в Италии.

Фиорентина: последние новости

AFP

Главные новости