Нигматуллин говорит, что Миранчуку нужно перестать терпеть «Аталанту»

  
Уже ясно, что в клубе не рассчитывают на футболиста.

Аталанта, Алексей Миранчук
Руслан Нигматуллин высказался о полузащитнике «Аталанты» Алексее Миранчуке. Российский хавбек редко попадает в состав бергамского клуба. Миранчуку стоит серьезно задуматься о смене клубной прописки.

«Терпеть «Аталанту» достаточно. Клуб уже обозначил свое отношение к игроку. Я играл в Италии, и для меня не удивительно поведение команды по отношению к русскому легионеру. Проблемы Кокорина и Миранчука абсолютно разные. Алексей каждый раз, когда выходил на поле, доказывал своими действиями, что он качественный футболист, но это никак не помогло. В свое время я сыграл 70 минут за «Верону», попал в сборную тура и снова присел. Это сложно объяснимые решения итальянцев.

Если у Миранчука есть желание продолжать итальянскую карьеру, нужно менять клуб и находить своего тренера, который ему будет доверять. Из-за решений Гасперини у него не получается в «Аталанте». У него свои стандарты игроков, под которые Алексей не попадает, даже будучи самым быстрым футболистом в Лиге чемпионов», - сказал Нигматуллин.

Ранее агент Миранчука заявил, что они действительно рассматривают вариант с арендой в другой клуб Серии А.

Аталанта: последние новости

AFP

Главные новости